Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que victor manuel castroman betancourt, con domicilio en av. 1era sur 141 lt.2 mz.5 col. centro playa del carmen quintana roo 77710 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
RFC y/o CURP
Historia clínica y dental

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Creencias religiosas
Origen racial o étnico
Padecimientos de salud
Antecedentes patológicos heredo familiares

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a victor manuel castroman betancourt, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en av. 1era sur 141 lt.2 mz.5 col. centro playa del carnen quintana roo 77710 México, o bien, se comunique al teléfono 9841470551 o vía correo electrónico a dr.castroman@hotmail.con, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dentalplaya.com
Fecha de última actualización: 11/11/2012 |